十一局印尼(华电)玻雅电站项目正式开工

来源:本站原创 作者:李媛红 肖帆 张明明 时间:2019-10-22 【字体:

近日,十一局印尼(华电)玻雅电站项目在印度尼西亚南苏门答腊省穆印县Tanjung Agung镇举行开工仪式。该项目的开工标志着十一局深耕“一带一路”沿线国家基建市场,继印尼马穆朱电厂项目成功进入当地基建市场后滚动发展所取得的又一成果。

十一局主要负责印尼玻雅2×660MW坑口电站项目厂前区建筑及进厂道路工程,包括行政管理中心、检修运维中心、物资管理及消防中心等房建工程。自9月25日进入印尼,不到一个月的时间就完成了技术资料准备、道路原始地貌采集、道路劳务队伍的选定、项目部选址规划,并且对印尼当地的劳务、机械、材料做了进一步调查,为项目的开工做好了充分的准备。

印尼基础设施缺乏,特别是电力供给能力亟待提高,该电厂投入运营后,将有效缓解当地电力紧张的局面,极大地促进当地社会经济发展,造福当地人民,并将成为中国和印尼在基础设施领域深入合作的又一项重要成果,将充分利用已有的施工管理经验精心组织、精心施工、精心管理,以一流的建设质量、工程施工、项目管理,全力打造中国新京葡官网品牌匠心铸造品质工程,树立中国新京葡官网品牌良好形象。

印尼玻雅电厂前区建筑及进厂道路工程开工

})();