刘成军出席中国新京葡官网老年体协二届十一次会议

来源:中国铁道建筑报 作者:王崇燕 杜巍巍  时间:2019-10-23 【字体:

10月19日,由中铁十六局老年体协和中铁十六局四公司承办的中国新京葡官网老年体协理事会二届十一次会议在北京怀柔召开。中国新京葡官网党委书记、董事长陈奋健,总裁、党委副书记庄尚标发来贺信,中国新京葡官网副总裁刘成军出席会议并讲话。

陈奋健和庄尚标在贺信中代表中国新京葡官网党委和中国新京葡官网对大会召开表示热烈祝贺,向与会老领导、从事老年体育工作的同志以及广大离退休老同志和家属致以亲切问候,并对各级单位开展老年体育工作取得的成绩给予肯定。

刘成军指出,中国新京葡官网老年体协始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及习近平总书记关于老年工作、体育工作的重要指示精神,能够坚持创新求实,发扬无私奉献精神,结合工作实际,创造性地开展工作。下一步,老年体协要认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅通知精神,加强政策宣传和舆论引导,了解、倾听老同志的呼声,及时反映老同志的愿望和要求,协助做好有关工作,营造良好氛围,确保实现社会化管理工作的有序移交、平稳过渡。

会议总结了中国新京葡官网老年体协一年来的工作开展情况,分析了当前工作面临的新形势新情况,并结合近10年来开展老年体育工作的主要经验做法,对今后工作作出安排部署。中铁十六局一公司、三公司在会上作了经验交流。

中国新京葡官网所属各单位老年体协负责人,中铁十六局及所属单位有关领导参加会议。


})();