跑出常州地新京葡官网设加速度

十四局电气化公司实现常州地铁滚动发展

来源:本站原创 作者:余萍  时间:2019-10-23 【字体:

近日,从常州轨道交通集团传来喜讯,十四局电气化公司中标常州市轨道交通2号线一期工程机电安装及装修工程第六标段,承建2号线潞城站、五一路站等两座车站及各站相邻半程区间风水电安装及装修工程。

常州地铁2号线一期工程起点站为青枫公园站,终点站为五一路站,线路全长约20千米。东西走向的2号线建成后,将有力促进城西、城东组团发展,与南北走向的1号线构成常州市城市轨道交通主轴,大大改善城市交通结构、缓解交通压力。

据悉,该公司参与建设的常州地铁1号线一期工程刚于今年9月21日正式通车。在1号线工程建设过程中,该公司项目部积极贯彻“方案先行、技术保障”的方针,首件定标、样板引路、研发攻关、五小成果护航;全过程严控材料质量,坚持自检监理旁站,把好工序质量关。项目提前通过BIM模型优化电缆敷设路径、避免管线冲突,顺利实现工程进度、施工工艺质量、节能降耗的三提升,受到业主、监理、地方政府的认可,先后获得劳动竞赛优胜班组、安全文明标准化工地、工人先锋号、文明单位等多项荣誉。 


})();