十五局城建公司富田·九鼎世家项目荣获国家优质工程奖

来源:本站原创 作者:柯莹 马俊丽 耿惠芳 时间:2019-10-25 【字体:

近日,中国施工企业管理协会2018-2019年度第二批国家优质工程奖评选结果揭晓,十五局城建公司承建的郑州富田·九鼎世家项目榜上有名。

郑州富田·九鼎世家项目位于河南省郑州市经开区,与郑州市地标中原福塔遥相辉映,总建筑面积181844.19㎡,由7栋高层住宅楼、1栋商业楼和地下车库及其附属工程组成,该工程于2016年2月通过竣工验收。

为建设优质工程,树立企业良好形象,打造企业在房建市场的品牌,该项目在施工过程中,克服技术要求高、质量标准高、工期紧等诸多困难,不断优化各类资源配置,构建起全员、全方位、全过程动态安全质量管理机制,制定合理施工方案,细化施工节点目标,如期顺利完成各项施工任务。该项目团队积极推广“四新”技术应用,住建部推广的1大新技术中的八大项十小项均被应用在施工中,荣获河南省“科学技术奖”;积极倡导绿色施工理念,在外墙保温、屋面保温等工序施工中,充分应用节能环保技术,荣获河南省“绿色施工示范工程”;积极开展QC活动,成立 QC质量管理小组,开展提高人防门框安装质量课题攻关,被评为河南省“优秀QC成果”;积极推广安全文明标准化施工,现场布置整齐整洁,施工管理规范有序,安全防护整体划一,荣获郑州市“安全文明标准化工地”、河南省“安全文明工地”、国家级“AAA安全文明标准化工地”。

凭借扎实的管理、外美内实的工程实体,该工程先后荣获郑州市“结构商鼎杯”、河南省“结构中州杯”、郑州市建设工程“商鼎杯”、河南省建设工程“中州杯”等市级以上荣誉15项。该项目交付使用后,得到建设单位、监理单位、业主及社会各界的一致好评。

此项荣誉的获得,对展示企业形象、开拓房建市场意义重大,不仅提升了企业的市场竞争力和影响力,还提升了企业品牌形象,为该公司全力以赴做大房建规模奠定了坚实基础。


相关新闻

})();