十五局路桥建设公司党委:深化党建联建 推动企业属地化

来源:本站原创 作者:李红  时间:2019-10-25 【字体:

授予奖牌

近日,十五局路桥建设公司被授予江苏省南京市柳州社区“尊老爱幼”社区伙伴,并现场进行了授牌。

自公司整合重组搬迁南京以来,该公司党委致力于深化区域党建联建,推动企业属地化,为属地经营实现突破贡献力量。该公司积极对接当地政府,各业务部门积极加强与相关部门的联系,表达融入属地的迫切愿望。

该公司党委书记、执行董事任化庆要求加强与属地的沟通联系,深入学习城市的文化,了解城市的精神面貌,发挥好省会城市的优势;要加大与当地企业的沟通联系,尤其是加强与同行业系统内兄弟单位的互动交流,取长补短。

“区域党建联建是路桥建设公司党委深入践行公司大党建工作格局,充分发挥党组织作用,将党组织的政治优势转化为企业强大竞争优势的重要抓手;也是强化党建工作与生产经营深度融合,深度加强与江苏省属地党工团组织联动,实现区域优势资源共享和属地资源对接的重要载体。”任化庆多次强调。

该公司不做封闭企业,加强与南京市江北新区宣传部的对接,积极申报南京市精神文明单位,目前已经完成各相关资料的审核。在南京市文明网上开设了公司的文明网站动态,积极参与柳州社区第一届“全民运动会,积极组织有才艺的员工参与到社区活动中,提供公司施工业绩、宣传片等参与到企业展览中等等。同时,南京市宣传部、柳州社区相关领导等均到该公司开展了调研座谈。

该公司自上而上认为,要想真正成为南京的企业,必须与当地政府部门加强沟通联系,真正融入,才能取得更好的业绩。下一步,该公司党政工团还将进一步创新方式,让当地政府了解企业的发展,认同企业,支持企业发展。

现场表演

})();