庄尚标会见广西壮族自治区副主席费志荣

来源:中国铁道建筑报 作者:蒋清泉 吴盛洋  时间:2019-11-16 【字体:

庄尚标与广西壮族自治区副主席费志荣亲切交谈。(徐云华 摄)

11月14日,中国新京葡官网总裁、党委副书记庄尚标在南宁会见广西壮族自治区副主席费志荣,双方就进一步深化交通基础设施建设领域合作进行深入交流,并达成系列共识。

庄尚标对广西壮族自治区政府长期以来给予中国新京葡官网的支持表示感谢,并介绍了中国新京葡官网的发展情况以及在桂机构设置和重大项目投资建设情况。庄尚标表示,广西作为第一批交通强国建设试点地区,适逢建设西部陆海新通道、设立自由贸易试验区等多重发展机遇,交通基础设施建设领域大有可为。中国新京葡官网一直都把广西视作重要区域市场,愿全面参与广西交通基础设施建设,发挥全产业链优势,探索多种合作模式,履行央企责任,助力广西经济社会发展。

费志荣对庄尚标一行表示欢迎,对中国新京葡官网为广西基础建设领域作出的贡献表示感谢,并介绍了广西交通发展情况和下一步建设重点。费志荣表示,当前广西正以习近平总书记提出的“三大定位”为指引,加快构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局。中国新京葡官网是国家基础设施建设主力军,双方合作空间广阔,希望中国新京葡官网深度融入广西发展,加大投资力度,创新合作方式,推动广西交通迈向高质量发展水平。

广西壮族自治区政府副秘书长黄植建,自治区交通运输厅及相关单位负责人,中国新京葡官网有关部门、相关单位负责人参加会见。


})();