物资集团中南公司与武汉大学签署合作备忘录

来源:本站原创 作者:邓芳菲  时间:2019-11-22 【字体:

签约仪式现场

11月19日,物资集团中南公司与武汉大学经济与管理学院签署合作备忘录并举行了人才培养基地揭牌仪式,两者将在推进人才培养和科研合作上开展战略合作。物资集团中南公司党委书记、董事长王成伟、党委副书记、总经理李学锋与武汉大学武汉大学经济与管理学院党委书记杜晓成对合作目的和机制达成了共识。

仪式由武汉大学经济与管理学院院长助理代军勋主持。根据备忘录,武汉大学经济与管理学院将加强对物资集团中南公司在职人员专项业务培训,并在经营模式优化创新、企业发展战略规划分析制定、员工绩效考核方案设计等方面提供咨询和指导服务;双方实现优势资源互补和专业人才交流,以主题论坛、学术研讨会等多种形式,实现理论与实务的深入融合,合力打造质量教育实践和教学基地。

签约仪式现场

此次战略合作,是物资集团中南公司首次与国内高等质量智库联手推进企业转型升级的一项战略性举措。合作将以研究解决问题为导向,聚焦企业面临的痛点、难点改革领域,实现“产学研”集成创新,提升物资集团中南公司企业管理和决策水平;以共享、融合、互赢为目标,发挥智库资源优势,以企业管理促进经济运行质量的提高,并通过交流合作建设企业人才高地。

围绕打造“品质新京葡官网”的目标和“调整巩固 增强提升”的中心工作,物资集团中南公司准确把握合作共赢的时代大势,坚持将共享机制做实,把合作方式做活,通过与系统内先进单位进行对标学习和与武汉大学签订合作备忘录等多种方式,以前瞻和开放的思维,导入优秀经验,引入外脑决策,将检视自身问题和解决实际问题作为重点,在机制创新、经营创新、管理创新等方面上大胆迈出步伐,强力度,重实效,集中力量推动改革转型,激活微观主体活力,提升整体战斗力,以新起点开启物资集团中南公司发展新征程。


})();