十四局五公司获评“全国市场质量信用AA级用户满意企业”

来源:本站原创 作者:朱诚  时间:2019-11-25 【字体:

11月20日,在广东珠海举办的2019满意中国年会暨全国市场质量信用体系建设交流大会上,十四局五公司获得“全国市场质量信用AA级用户满意企业”,该公司已连续9年获此殊荣。同时,该公司承建的山东绿城兰园二期工程被评为“全国用户满意工程”。

2019满意中国年会以“传递质量信任,提升用户体验”为主题,通过打造用户体验展示,搭建为企业展示的平台,推广全国用户满意企业、工程、服务标杆企业,实现以人为本,以客户为中心,用户满意的实质,聚焦高品质产品开发,树立高质量员工团队形象,健全高标准管理体系。

近年来,该公司牢固树立“质量诚信,用户满意”的经营理念,积极营造诚实守信的信用环境,以市场需求为导向,坚持技术创新、产品创新和管理模式创新,建立完善质量体系建设,不断提升工程质量,持续提升用户(业主)的质量安全感、获得感与满意度,力争将企业打造成为“诚信合作、创新卓越”的用户满意企业标杆。


})();