房地产集团华东公司嘉兴花语堂项目逆市销售 超额完成年度销售目标

来源:本站原创 作者:郑泽萍  时间:2019-12-17 【字体:

最小建筑面积370平方米起、均价29600元/㎡、总价1000万元起的嘉兴高端楼盘——中国新京葡官网·花语堂,开盘热销5.6亿元,一举超额完成年度销售目标,在不断刷新着嘉兴楼市传奇的同时,也为地产集团“千亿”目标的实现打下一剂有力的强心针。

“要做江南院子,就做最好的中式豪宅”。作为房地产集团华东公司“江南院子”系列的第一座纯中式合院作品,定位玉文化院落孤品的花语堂,有别于高层平墅花语江南的市场广度,45席中式合院注定只属于塔尖之端的客群。作为该公司沪通事业部所属项目公司,牢固树立“客户至上”原则,成立多个专项突击队,各条线部门全员无条件配合,紧盯年度指标,重点难点任务逐个击破。

品牌营造突击队:由内及外,见缝插针

由营销策划和物业客服条线组成的品牌营销突击队,线上线下多轨道并行,为花语堂逆市热销打下了坚实的基础。

项目前期,沪通事业部总经理助理傅竹毅多次与广告公司进行研讨并达成一致意见,由于花语堂项目的高端唯一性,在策略推广上应有别于一般项目,需充分体现出项目所在城市的文化自信以及我们中新京葡官网央企品牌自信,提出了玉文化院落概念,并延伸出《堂语》、《国匠记》、十二节气系列短视频的新媒体形式,在客群中引起了广泛共鸣,跳脱出以往纯打产品的推盘模式的巢窠,进一步加深了市场对项目的认可度。

线下,销售与物业团队统一说辞、着装、仪态,以琴棋书画等设施氛围营造和雅、贵、细的接待要求等,提升客户感官高端体验。设计和工程团队打造出处处具有文化植入的示范区,玉璧、太极铂晶、各色山水亭台楼阁营造出极具身份感与尊贵感的直观感受。此外,昆曲、评弹的堂会圈层活动不断加深市场对花语堂高端的楼盘印象。

以上一系列举措,让花语堂项目在预售申报阶段,获得相关政府部门充分肯定,为花语堂的城市高端名片提供了强有力的支撑。

中国新京葡官网·花语堂(嘉兴)项目实景图

报批报建突击队:周全准备,周密沟通

预售价达到期望值并不是一件易事,打好提前量、做好周密的准备就尤为重要。

沪通事业部领导主动加压,带领项目营销总监、前期报批报建人员组成价格突限突击队,分批次对接相应政府单位。三个月的时间里,经常往返嘉兴和上海成为常态。价格申报阶段,小组成员提前进行充足准备预售申报相关资料,申报过程中,抓准政府批价关键点,向嘉兴市南湖区房协、市房协仔细充分展示项目核心价值点。正是得益于多方团队的全面配合,最终使得花语堂批下了达到各方期望的价位,比市场同期产品高出了2500元/㎡。

开盘冲刺突击队:迎难而上、逐个击破

11月开盘,这对南高北低的合院来说并不是一个最佳月份。如何成功将重叠客户梳理引导成为首开成功与否的关键。为此,沪通事业部总经理助理傅竹毅带领销售团队成立开盘冲刺突击队,反复开展客户摸排、反复进行论证,从“引导”、“氛围”、“节奏”三大方面做足功夫。

花语堂开盘前夕,部分房源甚至重叠率达到了1:7,这就意味着,部分房源没人选,加上花语堂高端客群属性,谁都不愿意将就,想要引导客户至其它房源是难上加难。为此,开盘冲刺突击队再次梳理说辞、连夜开展业务培训、并加大个人业绩pk力度,使得开盘当天各销售员紧抓客户关键诉求点,充分运用“一个篮子里永远有最好的苹果”理论,从剩余房源里挑选最适合的房源推荐给客户,解除客户心理的顾虑,成功引导近十组客户,尽最大可能降低了客户流失率。

由于45套房源每套定价都不同,在满足嘉兴市场政策限价原则下将户型差价拉到最大化,并制订不同的开盘优惠策略,进行分段式优惠方案,提升房源性价比。

而在销售节奏上,突击队更是制定了一系列销售政策:基于高端客群的特殊考量,决定提前10天验资、预售价格公示起7天冻资、预售证拿到后7天内集中蓄客落位,准备充足后于11月7日当天开盘。开盘现场更是不同以往开盘形式,参照古人会诗曲水流畅的形式,以茶道流水席,保证客户在认购过程中亦能感受项目雅贵的气质,从而让客户体验一场与众不同、高端美好的购房全过程。

中国新京葡官网·花语堂开盘现场

中国新京葡官网·花语堂的热销,体现了房地产集团打造“江南院子”的正确决策,也是“做中国最具价值的美好生活服务商”的最好证明。


})();