天津市民生工程宁河区安置房项目主体结构封顶

来源:本站原创 作者:邓联旭 蒋涛 周群能 时间:2019-12-27 【字体:

北淮淀农民安置房二标段主体结构全部封顶

12月25日,由二十五局四公司承建的天津市民生工程宁河区北淮淀生态移民(示范小城镇)农民安置用房项目二标段实现主体结构全部封顶,进入二次结构及装修装饰施工阶段,预计2020年7月底达到竣工验收条件。

据了解,该项目是天津未来科技城六大组团之中的重要组成部分,建成后将大力助推北淮淀镇片区升级发展,满足搬迁村民住房的需求。项目一期规划安置乐善村、大王台村、齐家埠村 3个村,安置人口1.4万余人,并同期实施市政配套设施及公共设施建设,为搬迁居民提供完善、便捷的生活配套设施,打造绿色、生态、高品质的示范城镇。

二十五局四公司负责施工的二标段工程,由两个地块组成,总建筑面积约12.5万平方米,其中地上约8.9万平方米,地下约3.6万余平方米,楼层高度为7到11层。自进场施工以来,该公司以“打造让群众满意、百姓放心的精品工程”为目标,精心组织施工,倒排工期,挂图作战,通过抓进度、抓质量、抓责任、抓安全,保质保量地完成了施工任务。

“在后续的施工中,我们将打造高质量精品工程回馈社会,助力当地高质量发展。”该项目负责人陈永贵说。


})();